2008年01月25日

久々に

Hello

みなさんお元気ですか?

今日は、久々に私たちがやっている「ガードボランティア」のことをお知らせします。わーい(嬉しい顔)

今日は、始まる前に霧が... おっ 止んだかな。 まだ、ふるふるふる。ふらふら

やむをえなく中止かなって思ったのですが、あられがやみ、ガードボランティア再開exclamation×2わーい(嬉しい顔)

1年生の子ども達とドッチボールをやりました。わーい(嬉しい顔)
ドッジボールをしてて感じたことは、ボールが早い。ふらふら
そして、新しいあだ名をつけられました。わーい(嬉しい顔)

なんと、冬なのに「カキ氷」!!!

自分は、そんなあだ名をつけられたのは初めてです。わーい(嬉しい顔)

さて、もうすぐ1月も終わり2月に入ります。2月に入ると、「節分」exclamation×2

みなさんは、恵方巻を買いましたか?
私は、まだなのですが...たらーっ(汗)
3
1日に節分祭をPOC−KET主催でおこないます。わーい(嬉しい顔)
その準備も今あわただしいです。ふらふら
今年初めてのイベントなので、成功したいと思います。わーい(嬉しい顔)

以上、サザエがお伝えいたしました。わーい(嬉しい顔)

posted by 管理人 at 14:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。