2012年09月13日

久々の更新!!

久々の更新です!!
興動祭の準備などで何かと忙しいトミーが更新します手(チョキ)

10月28日の興動祭に向けてプロジェクトメンバーで準備を行っています!ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
準備している様子がこれです!!
DSC_0005.jpg

まだまだ準備段階ですが・・・がく〜(落胆した顔)
本番のお化け屋敷まで後2ヶ月を切りました
みんなでがんばって作業をしていきます手(グー)

次にガードボランティアが9月3日から始まりました
3年生と2年生のほとんどが夏季講習のため参加できていませんでしたもうやだ〜(悲しい顔)
しかし、我ら4年生のおかげで何とかガードボランティアが出来ました

今週は自分も参加して、4年生のことドッジボールを行いました手(チョキ)
楽しかったし、元気をもらうことが出来ました。

最後に子ども達を守ろうプロジェクトをテーマに4年生の子が新聞を書いてくれました!
IMG_1183[1].JPG
大学生にインタビューを行って新聞を完成したそうです!
インタビューするときとても恥かしいかったそうで、緊張もしたそうですふらふら

完成した作品を見せてくれました。
新聞の内容もよくかけていて大学生は驚きでした!!

来週からまたガンガン更新をするので見て下さい!!パンチわーい(嬉しい顔)
以上トミーでした手(チョキ)
posted by ヨッシー at 13:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。