2011年12月19日

クリスマス会無事終了いたしました!

どーも、またまたひぐっちが更新いたします手(チョキ)
昨日(12月18日日曜日)われらがpoc-ket主催のクリスマスクリスマス会クリスマスが行われましたexclamation×2
今回のクリスマス会は2年生が主体でイベントの進行を進めていきました。内容とては前半(10時〜11時)レクリエーション3種類を行いました。レクリエーションではどれも新作のレクリエーションだったので成功するか不安でしたが、2つは大成功でした手(チョキ)
ただ一つは、、、、、、、、、見直しが必要かもしれませんバッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)