2011年08月14日

今週の活動

こんばんは三日月
はじめましてexclamation×2

今回は今年から子ども達を守ろうプロジェクトに参加した1年生のかにーだがブログを更新しますexclamation

今週は8月9日に祇園小学校で行われた祇園の上地区VS下地区の父兄の方々のソフトボールの試合に先輩のふじさんとトミーさん、そして私が参加してきました野球わーい(嬉しい顔)
私たちは上地区のチームに参加し、熱闘の末に下地区のチームに勝つことができましたわーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)
スポーツを通して父兄の方々と私たちのプロジェクトが触れ合う事で、私たちのプロジェクトの存在を試合に参加した父兄の方々に知ってもらうことができたと思いましたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)

これからは初めての興動祭に向けて準備を頑張っていきたいと思いますexclamation×2
以上、かにーだでした手(パー)わーい(嬉しい顔)

posted by ヨッシー at 00:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。