2010年09月17日

ローリングエスカルゴ!※題名は記事の内容とは関係ありません

どうも、お久しぶりです!よっしーです。タイトルはお化け屋敷作りの時に偶然生まれた必殺技です。

それはさておき、最近は朝方や夜中がだんだん冷え込んできましたね(・o・)

今日は、我らのプロジェクトが通年取り組んでいるガードボランティアの取材が行われました。
曜日によって人数は違うのですが、今日は12人という比較的多くのプロジェクトメンバーが参加してくれました。暑い中皆ありがとう(#^.^#)

取材では、広島ホームテレビの方が来られ、子ども達を守ろうプロジェクトとはどんなプロジェクトなのか。活動をしている中で気をつけている事や、やりがいを感じるときはどんな時なのかなど、自分も含め、4人の学生にインタビューされました。取材は人生二度目だったので、以前より上がる事はなかったのですがそれでも頭の中が真っ白になり、緊張のせいで冷や汗と、暑さのせいで普通の汗が交互に流れ出ました。がく〜(落胆した顔)関係者の皆さん、今日は暑い中どうもありがとうございました。

そしてそして、インタビューされたメンバーは果たして誰なのか、質問に対してどんな回答をしたのか・・・!!気になった方は9月25日(土)午前11時放送予定のDr.キャンパを見るべし目皆の良く知ってるあのメンバーがインタビューされてるかも!?

ガーボラ写真.jpg
↑今日のガードボランティア参加メンバーの集合写真。12人いたのに一人足りない…どこかに隠れてる?
posted by ヨッシー at 23:45| Comment(0) | TrackBack(0) | ガードボランティア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする